Cut And Paste Graph

Design For us

By

Особенности напольных покрытий: ламинат Balterio от компании SoloDecor

Image result for Особенности напольных покрытий: ламинат Сlassen от компании SoloDecor

Компания “SoloDecor” считается представителем многих популярных марок, производящих напольные покрытия высокого качества. В каталоге можно подобрать и купить линолеум полукоммерческий либо бытовой, ковролин и ламинат для применения в любых помещениях.

Особенности напольных покрытий

Все покрытия для пола делятся на группы, исходя из области использования. Например, есть бытовой линолеум, отличающийся от коммерческого совершенно другими параметрами. Для торговых и общественных помещений требуется покрытие, которое может выдержать большую нагрузку, крайне устойчиво к механическим воздействиям и не подвергается чрезмерному изнашиванию из-за изменений температуры. Для дома с запасом хватит бытового линолеума, который прослужит также долго, но не предназначается для использования в условиях с повышенной проходимостью.

Для ковровых покрытий действуют похожие правила – выставочный ковролин представляет собой более прочный вариант, который подходит для торговых и общественных помещений. Домашний вариант отличается от него тем, что может выдержать меньшую нагрузку и не подходит для использования в общественных помещениях.

Типы ламината и линолеума:

  • ламинат Balterio – изготавливается европейским концерном, представляя из себя высококачественное напольное покрытие с превосходными эксплуатационными параметрами, высокой степенью защиты от механических, химических и термических повреждений;
  • ламинат Коростень – качественное и разнообразное покрытие для пола от украинского производителя (Коростеньский завод МДФ), которое доступно каждому клиенту благодаря местному производству;
  • линолеум Tarkett – выделяется обширными коллекциями и неплохими эксплуатационными характеристиками, включая повышенную сопротивляемость к механическому износу, стойкость перед изменениями температуры и влагой.

Весь ассортиментный набор продукции включает в себя широкие линейки покрытий для пола, которые подходят для любых нужд. С применением ламината и линолеума возможно подобрать пол для каждого помещения, выбирая именно тот вариант, который соответствует не только лишь по прямому назначению самого помещения, но и его индивидуальным особенностям. Например, для спальной комнаты (в том числе и детской) возможно заказать ламинат, который сделает комнату уютной и теплой, прослужит очень долго, не потребует трудоемкого ухода.